Minestra di orzo alla panna
Preparazione
Appassire la cipolla nel burro, spolverizzare con farina e far appena tostare.
Stemperare nell'acqua calda l'estratto di carne e unire al soffritto.
Unire l'orzo, mescolare e cuocere adagio per 2 ore.
Passare il tutto, unire il tuorlo sbattuto con la panna e il parmigiano.
Unire il pepe e servire con crostini.
Stemperare nell'acqua calda l'estratto di carne e unire al soffritto.
Unire l'orzo, mescolare e cuocere adagio per 2 ore.
Passare il tutto, unire il tuorlo sbattuto con la panna e il parmigiano.
Unire il pepe e servire con crostini.
- Acqua (1)
- Burro (301)
- Cipolla piccola tritata (20)
- Crostini di pane fritti (281)
- Estratto di carne (10)
- Farina (102)
- Formaggio parmigiano (150)
- Orzo perlato già ammollato (489)
- Panna liquida (227)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
422
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 150 g di orzo perlato già ammollato
- 1 cucchiaino di estratto di carne
- 1 cipolla piccola tritata
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano
- 150 cl di acqua
- 3 cucchiai di panna liquida
- Pepe
- Sale
- Crostini di pane fritti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo perlato
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