Minestra di orzo alla panna

Minestra di orzo alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di orzo alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo perlato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Appassire la cipolla nel burro, spolverizzare con farina e far appena tostare.

Stemperare nell'acqua calda l'estratto di carne e unire al soffritto.

Unire l'orzo, mescolare e cuocere adagio per 2 ore.

Passare il tutto, unire il tuorlo sbattuto con la panna e il parmigiano.

Unire il pepe e servire con crostini.

Minestra di orzo alla panna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico