Minestra di castagne e riso (2)
Preparazione
Far cuocere per due ore e mezza le castagne in abbondante acqua salata mescolando di tanto in tanto.
Unire il riso e portarlo a metà cottura mescolando spesso, versare il latte, aggiungere il burro.
Portare a termine la cottura del riso mescolando il tutto sovente.
A fine cottura la minestra deve risultare densa e cremosa.
Unire il riso e portarlo a metà cottura mescolando spesso, versare il latte, aggiungere il burro.
Portare a termine la cottura del riso mescolando il tutto sovente.
A fine cottura la minestra deve risultare densa e cremosa.
- Burro (301)
- Castagne secche tenute a bagno 24 ore sgocciolate e nettate (291)
- Latte (343)
- Riso vialone (782)
- Sale (1)
429
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di castagne secche tenute a bagno 24 ore sgocciolate e nettate
- 230 g di riso vialone
- 70 cl di latte
- 40 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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