Minestra di castagne e riso

Minestra di castagne e riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di castagne e riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far cuocere per due ore e mezza le castagne in abbondante acqua salata mescolando di tanto in tanto.

Unire il riso e portarlo a metà cottura mescolando spesso, versare il latte, aggiungere il burro.

Portare a termine la cottura del riso mescolando il tutto sovente.

A fine cottura la minestra deve risultare densa e cremosa.

Minestra di castagne e riso
Totale calorie per persona
492

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico