Minestra di baccalà
Preparazione
Tritate 400 g di baccala ammollato in acqua e spinato; lessatelo in 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale, 2 cipolle affettate finemente e 2 patate a spicchi.
Quando il baccalà è ben cotto passate tutto al setaccio, rimettete al fuoco e fate riprendere il bollore dolcemente.
Aggiustate di sale, pepate, aggiungete mezzo cucchiaino di aceto di mele, 1/2 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaino di cerfoglio tritato.
Servite con crostini.
Quando il baccalà è ben cotto passate tutto al setaccio, rimettete al fuoco e fate riprendere il bollore dolcemente.
Aggiustate di sale, pepate, aggiungete mezzo cucchiaino di aceto di mele, 1/2 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaino di cerfoglio tritato.
Servite con crostini.
- Aceto di mele (1)
- Acqua (1)
- Baccalà (488)
- Cerfoglio tritato (2)
- Cipolle (48)
- Latte (245)
- Panna liquida (160)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sale (1)
327
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di baccalà
- 50 cl di latte
- 50 cl di acqua
- 1 pizzico di sale
- 2 cipolle
- 2 patate
- Sale
- Pepe
- 1/2 cucchiaino di aceto di mele
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- 1 cucchiaino di cerfoglio tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di baccalà
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