Minestra con asparagi

Minestra con asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra con asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far lessare gli asparagi in acqua salata, dopo averli puliti, separati dalla parte più dura del gambo, lavate.

Quando saranno cotti separare gli asparagi dall'acqua e tenerla da parte.

In 1 pentola far soffriggere con l'olio un trito di pancetta, aglio e prezzemolo.

Poi versarvi l'acqua di cottura degli asparagi e quando raggiungerà l'ebollizione unirvi il riso, salare e pepare.

A cottura ultimata, unirvi il caciocavallo a dadini.

Infine, aggiungere gli asparagi, amalgamare bene e servire.

Minestra con asparagi

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico