Minestra con asparagi
Preparazione
Far lessare gli asparagi in acqua salata, dopo averli puliti, separati dalla parte più dura del gambo, lavate.
Quando saranno cotti separare gli asparagi dall'acqua e tenerla da parte.
In 1 pentola far soffriggere con l'olio un trito di pancetta, aglio e prezzemolo.
Poi versarvi l'acqua di cottura degli asparagi e quando raggiungerà l'ebollizione unirvi il riso, salare e pepare.
A cottura ultimata, unirvi il caciocavallo a dadini.
Infine, aggiungere gli asparagi, amalgamare bene e servire.
Quando saranno cotti separare gli asparagi dall'acqua e tenerla da parte.
In 1 pentola far soffriggere con l'olio un trito di pancetta, aglio e prezzemolo.
Poi versarvi l'acqua di cottura degli asparagi e quando raggiungerà l'ebollizione unirvi il riso, salare e pepare.
A cottura ultimata, unirvi il caciocavallo a dadini.
Infine, aggiungere gli asparagi, amalgamare bene e servire.
- Aglio (12)
- Cipolle (192)
- Formaggio caciocavallo (483)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (297)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso e asparagi (solo le punte) (1700)
- Sale (1)
567
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di riso e asparagi (solo le punte)
- 8 cipolle
- 150 g di formaggio caciocavallo
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di pancetta
- Pepe
- Sale
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti