Milk shake di vaniglia e caffe' alla cannella
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di nescafè, 500 ml di latte intero fresco, 1/2 l di gelato alla vaniglia, un cucchiaio di cannella in polvere.
In una casseruola versate il latte, aggiungete il nescafè e mescolate sino a quando saranno ben amalgamati.
Versate il tutto nel boccale del frullatore, aggiungete il gelato e la cannella in polvere.
Frullate sino a quando avrete ottenuto un composto cremoso.
Servite il milk shake molto freddo in bicchieri alti di vetro, cospargendo la superficie con un pizzico di cannella in polvere.
4 cucchiai di nescafè, 500 ml di latte intero fresco, 1/2 l di gelato alla vaniglia, un cucchiaio di cannella in polvere.
In una casseruola versate il latte, aggiungete il nescafè e mescolate sino a quando saranno ben amalgamati.
Versate il tutto nel boccale del frullatore, aggiungete il gelato e la cannella in polvere.
Frullate sino a quando avrete ottenuto un composto cremoso.
Servite il milk shake molto freddo in bicchieri alti di vetro, cospargendo la superficie con un pizzico di cannella in polvere.