Milk shake al melone
Preparazione
2_21011 MILKSHAKE AL MELONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 piccoli meloni profumati, 6 dl di latte freddo, un dl di vino Porto, un cucchiaio di pistacchi sgusciati, un rametto di melissa.
Sbollentate i pistacchi, spellateli, tritateli grossolanamente e conservateli a parte.
Tagliate a metà i meloni, sbucciateli, eliminate, aiutandovi con un cucchiaio, la parte centrale con i semi e tenete da parte 4 fettine sottili, conservandole al fresco.
Tagliate a pezzi la polpa rimasta, trasferitela in una ciotola, irroratela con il Porto e lasciatela marinare in frigorifero per almeno 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Riunite nel bicchiere del frullatore il latte e la polpa sgocciolata del melone, frullate fino a ottenere un composto omogeneo e versate subito nei bicchieri che avrete precedentemente messo a raffreddare in congelatore.
Guarnite il milkshake con le fettine di melone tenute al fresco e le foglie di melissa e servite subito.
2 piccoli meloni profumati, 6 dl di latte freddo, un dl di vino Porto, un cucchiaio di pistacchi sgusciati, un rametto di melissa.
Sbollentate i pistacchi, spellateli, tritateli grossolanamente e conservateli a parte.
Tagliate a metà i meloni, sbucciateli, eliminate, aiutandovi con un cucchiaio, la parte centrale con i semi e tenete da parte 4 fettine sottili, conservandole al fresco.
Tagliate a pezzi la polpa rimasta, trasferitela in una ciotola, irroratela con il Porto e lasciatela marinare in frigorifero per almeno 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Riunite nel bicchiere del frullatore il latte e la polpa sgocciolata del melone, frullate fino a ottenere un composto omogeneo e versate subito nei bicchieri che avrete precedentemente messo a raffreddare in congelatore.
Guarnite il milkshake con le fettine di melone tenute al fresco e le foglie di melissa e servite subito.