Mezzelune ripiene con mortadella
Preparazione
Mettere nel frullatore il tonno con il suo olio, le olive snocciolate, i funghi e le acciughe sgocciolati, il pomodoro, il succo del limone e il prezzemolo pulito.
Frullare il tutto fino a quando il composto non risulterà ben omogeneo.
Prendere una fetta di mortadella e mettervi nel centro la quarta parte del composto, quindi richiudere la fetta a metà, formando una mezzaluna.
Preparare allo stesso modo tutte le altre fette.
Frullare il tutto fino a quando il composto non risulterà ben omogeneo.
Prendere una fetta di mortadella e mettervi nel centro la quarta parte del composto, quindi richiudere la fetta a metà, formando una mezzaluna.
Preparare allo stesso modo tutte le altre fette.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- mortadella 4 fettine
- tonno sott'olio g. 150
- olive verdi g. 100
- funghi sott'olio g. 80
- acciughe sott'olio 3
- pomodoro maturo 1
- limone 1
- prezzemolo una manciata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mortadella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti