Mezzelune ripiene con mortadella

Mezzelune ripiene con mortadella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezzelune ripiene con mortadella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella. acciughe sott'olio,funghi sott'olio,limone,mortadella,olive verdi,pomodoro,prezzemolo,tonno sott'olio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere nel frullatore il tonno con il suo olio, le olive snocciolate, i funghi e le acciughe sgocciolati, il pomodoro, il succo del limone e il prezzemolo pulito.

Frullare il tutto fino a quando il composto non risulterà ben omogeneo.

Prendere una fetta di mortadella e mettervi nel centro la quarta parte del composto, quindi richiudere la fetta a metà, formando una mezzaluna.

Preparare allo stesso modo tutte le altre fette.
Mezzelune ripiene con mortadella

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico