Mezze penne primavera
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
una grossa cipolla, una melanzana, due zucchine, 100 g di sedano, 1 carota, 250 g passata di pomodoro, parmigiano, sale, pepe, olio, 350 g di penne.
Pulite le verdure, tagliatele a cubetti e rosolatele in un tegame con un poco d'olio.
Unitevi la passata di pomodoro, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
Conditele con il sugo e servitele con il parmigiano grattugiato.
una grossa cipolla, una melanzana, due zucchine, 100 g di sedano, 1 carota, 250 g passata di pomodoro, parmigiano, sale, pepe, olio, 350 g di penne.
Pulite le verdure, tagliatele a cubetti e rosolatele in un tegame con un poco d'olio.
Unitevi la passata di pomodoro, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
Conditele con il sugo e servitele con il parmigiano grattugiato.