Mezze penne primavera

Mezze penne primavera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezze penne primavera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
una grossa cipolla, una melanzana, due zucchine, 100 g di sedano, 1 carota, 250 g passata di pomodoro, parmigiano, sale, pepe, olio, 350 g di penne.

Pulite le verdure, tagliatele a cubetti e rosolatele in un tegame con un poco d'olio.
Unitevi la passata di pomodoro, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
Conditele con il sugo e servitele con il parmigiano grattugiato.
Mezze penne primavera

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico