Mezze maniche del buon appetito
Preparazione
Soffriggete in padella con l'olio d'oliva la cipolla tritata e la pancetta tagliata a fettine, quindi aggiungete il passato di pomodoro assieme ai peperoni tagliati a listarelle sottili, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, i capperi.
Salate, pepate e portate a giusta cottura.
Dopo aver scolato le mezze maniche, fatele saltare nella padella con l'intingolo senza aggiunta di formaggio.
Salate, pepate e portate a giusta cottura.
Dopo aver scolato le mezze maniche, fatele saltare nella padella con l'intingolo senza aggiunta di formaggio.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo mezze maniche
- 1 cipolla
- 2 grosse fette di pancetta
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 400 g di passata di pomodoro con basilico
- 100 g di olive nere
- 100 g di olive verdi
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti