Mezze maniche del buon appetito

Mezze maniche del buon appetito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezze maniche del buon appetito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta. capperi,cipolla,fette di pancetta,olio d'oliva,olive nere,olive verdi,passata di pomodoro con basilico,pasta tipo mezze maniche,peperone rosso,peperone giallo,sale e pepe,pancetta, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggete in padella con l'olio d'oliva la cipolla tritata e la pancetta tagliata a fettine, quindi aggiungete il passato di pomodoro assieme ai peperoni tagliati a listarelle sottili, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, i capperi.

Salate, pepate e portate a giusta cottura.

Dopo aver scolato le mezze maniche, fatele saltare nella padella con l'intingolo senza aggiunta di formaggio.
Mezze maniche del buon appetito

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico