Mezze maniche con funghi ed emmenthal
Preparazione
Cuocere in padella i funghi tagliati a strisce sottili con scalogno e aglio tritati.
Salare, pepare e scolarvi la pasta.
Cospargere con emmenthal a cubetti e basilico.
Salare, pepare e scolarvi la pasta.
Cospargere con emmenthal a cubetti e basilico.
- Aglio (5)
- Basilico (4)
- Formaggio emmenthal (386)
- Funghi (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo mezze maniche (672)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (2)
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370
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo mezze maniche
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di formaggio emmenthal
- 5 foglie di basilico
- 200 g di funghi
- 1/2 cucchiaio di scalogno
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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