Mezze maniche con broccoletti
Preparazione
Lavare e lessare i broccoletti in acqua salata.
Scolarli al dente.
Far appassire la cipolla tritata in olio, versare la passata e, dopo 15 minuti, unire i broccoletti, sale e pepe e proseguire la cottura del sugo a fuoco basso.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo ai broccoletti e abbondante pecorino.
Scolarli al dente.
Far appassire la cipolla tritata in olio, versare la passata e, dopo 15 minuti, unire i broccoletti, sale e pepe e proseguire la cottura del sugo a fuoco basso.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo ai broccoletti e abbondante pecorino.
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino grattugiato (370)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (51)
- Pasta tipo mezze maniche (1309)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Cimette di broccoletti (?)
614
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di cimette di broccoletti
- 350 g di pasta tipo mezze maniche
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- Abbondante di formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
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