Mezze maniche con borraggine e mozzarella
Preparazione
Soffriggere lo scalogno tritato e la borraggine tagliata a strisce.
Unire le olive, i capperi, scolare la pasta e mescolarla al sugo.
Servire ben calda aggiungendo la mozzarella e i pomodorini.
Unire le olive, i capperi, scolare la pasta e mescolarla al sugo.
Servire ben calda aggiungendo la mozzarella e i pomodorini.
- Borraggine (20)
- Capperi all'olio (20)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive (88)
- Pasta tipo mezze maniche (672)
- Pomodorini (80)
- Sale (1)
- Scalogno (10)

453

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo mezze maniche
- 100 g di borraggine
- 1/2 scalogno
- 5 pomodorini
- 1/2 mozzarella
- 8 olive
- 10 capperi all'olio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di borraggine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti