Mezze maniche alla crema di olive
Preparazione
Mentre bolle l'acqua per cuocere la pasta, preparare questo sugo tanto veloce quanto saporito.
Tritare finemente le olive e unirle alla ricotta e alla cipolla tritata, quindi amalgamare con 6 cucchiai di buon olio d'oliva e aggiungere pepe macinato al momento.
Condire la pasta con questa crema e servire.
Tritare finemente le olive e unirle alla ricotta e alla cipolla tritata, quindi amalgamare con 6 cucchiai di buon olio d'oliva e aggiungere pepe macinato al momento.
Condire la pasta con questa crema e servire.
- Cipolla tritata (12)
- Olio d'oliva (2160)
- Olive nere snocciolate (361)
- Pasta tipo mezze maniche (1309)
- Pepe (1)
- Ricotta fresca (245)
- Sale (1)
1022
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo mezze maniche
- 180 g di ricotta fresca
- 120 g di olive nere snocciolate
- 1/2 cipolla tritata
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
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