Mezze maniche al gorgonzola
Preparazione
Cuocere le mezze maniche in acqua bollente, fare rosolare per alcuni minuti in una padella con l'olio i cipollotti, la carota e il sedano tagliati.
Aggiungere 1/2 mestolo d'acqua di cottura della pasta, coprire per qualche minuto, quindi aggiungere il latte ed il gorgonzola e stemperare.
A fiamma spenta aggiungere il basilico, scolare la pasta e saltarla per qualche minuto, poi servire.
Aggiungere 1/2 mestolo d'acqua di cottura della pasta, coprire per qualche minuto, quindi aggiungere il latte ed il gorgonzola e stemperare.
A fiamma spenta aggiungere il basilico, scolare la pasta e saltarla per qualche minuto, poi servire.
- Basilico (6)
- Carota (22)
- Cipollotti (72)
- Formaggio gorgonzola (692)
- Latte (61)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo mezze maniche (673)
- Sale (1)
- Sedano (10)
519
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di pasta tipo mezze maniche
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 bicchiere di latte
- 200 g di formaggio gorgonzola
- 3 cipollotti
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 4 foglie di basilico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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