Melone caramellato con yogurtIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melone caramellato con yogurt.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
20019 MELONE CARAMELLATO CON SALSA ALLO YOGURT INGREDIENTI 1 melone piccolo, zucchero.
Salsa: 2 yogurt naturali, 50 g di frutta secca (noci, mandorle, etc.), 1 cucchiaio di miele, cannella in polvere.
Pelate il melone e tagliatelo a rondelle grosse, togliete i semi e collocate le fette una vicina all'altra.
Spolverate con lo zucchero e caramellate il melone.
Servitelo accompagnato con la salsa di yogurt.
Salsa: mescolate il miele con lo yogurt, la frutta secca tritata e un pizzico di cannella.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!