Mele ripiene con i biscotti

Mele ripiene con i biscotti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele ripiene con i biscotti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Privare le mele del torsolo, senza sbucciarle.

Riempite la cavità con i biscotti e le mandorle (o noci) sbriciolate insieme.

Infornare.

Mele ripiene con i biscotti
Totale calorie per persona
285

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico