Mele caramellate 3
Preparazione
20841 MELE CARAMELLATE INGREDIENTI PER 10 PERSONE
10 piccole mele, 500 g di zucchero, un cl di succo di limone, 6 cl di acqua, 10 bastoncini tipo per spiedini, colorante alimentare rosso.
Lavate le mele con acqua e bicarbonato.
Asciugatele, rimuovete i piccioli e inserite il bastoncino di legno fino a metà del frutto.
Preparate il caramello unendo l'acqua ed il succo di limone allo zucchero e cuocete in una casseruola a fuoco moderato.
Aggiungete il colorante.
Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.
Quando lo zucchero sarà diventato scuro, immergetevi le mele, una ad una, e fatele ruotare accuratamente finchè tutta la superficie non sarà ricoperta di caramello.
Disponete le mele su carta da forno imburrata per permettere al caramello di raffreddarsi.
Servite.
10 piccole mele, 500 g di zucchero, un cl di succo di limone, 6 cl di acqua, 10 bastoncini tipo per spiedini, colorante alimentare rosso.
Lavate le mele con acqua e bicarbonato.
Asciugatele, rimuovete i piccioli e inserite il bastoncino di legno fino a metà del frutto.
Preparate il caramello unendo l'acqua ed il succo di limone allo zucchero e cuocete in una casseruola a fuoco moderato.
Aggiungete il colorante.
Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.
Quando lo zucchero sarà diventato scuro, immergetevi le mele, una ad una, e fatele ruotare accuratamente finchè tutta la superficie non sarà ricoperta di caramello.
Disponete le mele su carta da forno imburrata per permettere al caramello di raffreddarsi.
Servite.