Mele al rum e noci
Preparazione
Sbucciare la mela e tagliarla in rondelle di circa 1 cm di spessore.
Fare poi sciogliere il burro in una padella, a fuoco basso.
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare con un cucchiaio di legno costantemente per 1-2 minuti, onde evitare che si attacchi al fondo della padella.
Quando sarà ben caldo, allora aggiungere le rondelle di mela e cospargerle con le noci.
Dopo poco tempo, rigirare le mele e farle cuocere a fuoco medio.
A cottura avvenuta, versare il rhum, agitando leggermente più volte la padella.
Suggerimenti: per accompagnare le mele flambées abbinare a fianco delle palline di gelato alla crema o al fior di latte, guarnendole con cialde e ciuffetti di panna montata.
Fare poi sciogliere il burro in una padella, a fuoco basso.
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare con un cucchiaio di legno costantemente per 1-2 minuti, onde evitare che si attacchi al fondo della padella.
Quando sarà ben caldo, allora aggiungere le rondelle di mela e cospargerle con le noci.
Dopo poco tempo, rigirare le mele e farle cuocere a fuoco medio.
A cottura avvenuta, versare il rhum, agitando leggermente più volte la padella.
Suggerimenti: per accompagnare le mele flambées abbinare a fianco delle palline di gelato alla crema o al fior di latte, guarnendole con cialde e ciuffetti di panna montata.
Ingrediente principale
Vedi anche
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