Mele al rum

Mele al rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele al rum. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e tagliare in 8 spicchi le mele.

Cuocerle pianissimo nel burro per 20 minuti, girandole spesso.

Poi spolverizzarle con lo zucchero e spruzzarle con il rum.

Alzare il fuoco e farle leggermente caramellare.

Accompagnare con crema inglese o zabaglione.

Mele al rum

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico