Melanzane saporite
Preparazione
Frullare il tonno, i capperi, i formaggini, i cetriolini, il succo di limone, il burro e il prezzemolo.
Cuocere le melanzane lavate, tagliate a rondelle, salate e irrorate di olio sulla griglia, adagiarle su un piatto da portata, spalmarle con il composto, guarnirle con il basilico e servire.
Cuocere le melanzane lavate, tagliate a rondelle, salate e irrorate di olio sulla griglia, adagiarle su un piatto da portata, spalmarle con il composto, guarnirle con il basilico e servire.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Capperi (4)
- Cetriolini sott'aceto (10)
- Formaggini (105)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
- Tonno sott'olio (387)
522
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 melanzane
- 150 g di tonno sott'olio
- 2 formaggini
- 20 g di capperi
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 cucchiai di succo di limone
- Prezzemolo
- Basilico
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Antipasti