Melanzane ripiene di riso
Preparazione
Tagliare a metà le melanzane e svuotarle con un cucchiaino.
Fare un sugo con olio d'oliva, basilico, prezzemolo, aglio, cipolla e la polpa delle melanzane.
Unirvi il riso lessato al dente e riempire con il composto le melanzane.
Cospargerle di pangrattato burro fuso e origano.
Cuocere in forno per 1 ora.
Fare un sugo con olio d'oliva, basilico, prezzemolo, aglio, cipolla e la polpa delle melanzane.
Unirvi il riso lessato al dente e riempire con il composto le melanzane.
Cospargerle di pangrattato burro fuso e origano.
Cuocere in forno per 1 ora.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Burro (376)
- Cipolla (12)
- Melanzane (80)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (80)
- Prezzemolo (20)
- Riso (340)
- Sale (1)
497
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di melanzane
- 500 g di pomodori pelati
- 50 g di burro
- Olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- Basilico
- Prezzemolo
- Origano
- Pangrattato
- Pepe
- Sale
- 5 cucchiai di riso
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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