Melanzane ripiene di riso

Melanzane ripiene di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane ripiene di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a metà le melanzane e svuotarle con un cucchiaino.

Fare un sugo con olio d'oliva, basilico, prezzemolo, aglio, cipolla e la polpa delle melanzane.

Unirvi il riso lessato al dente e riempire con il composto le melanzane.

Cospargerle di pangrattato burro fuso e origano.

Cuocere in forno per 1 ora.

Melanzane ripiene di riso
Totale calorie per persona
497

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico