Melanzane ripiene ai funghi
Preparazione
05105 MELANZANE RIPIENE DI FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 melanzane, 200 g di champignons, 100 g di formaggio grattugiato, 1 cipolla, 1 bicchiere di brodo vegetale, prezzemolo, sale e olio.
Dividete a metà le melanzane (come barchette), ponetele sotto sale per 30 minuti, poi togliete la polpa e tenete da parte.
In poco olio friggete la cipolla grattugiata, quando inizia a prendere colore unite i funghi puliti e tagliati a lamine grosse, la polpa delle melanzane tritata, salate, rosolate per qualche minuto, poi incorporate il formaggio.
Riempite con questo impasto le melanzane, spolverate con il prezzemolo tritato e collocatele in una pirofila da forno.
Scaldate il brodo, versatelo sopra alle melanzane e cuocete nel forno, precedentemente acceso, per circa 30 minuti.
4 melanzane, 200 g di champignons, 100 g di formaggio grattugiato, 1 cipolla, 1 bicchiere di brodo vegetale, prezzemolo, sale e olio.
Dividete a metà le melanzane (come barchette), ponetele sotto sale per 30 minuti, poi togliete la polpa e tenete da parte.
In poco olio friggete la cipolla grattugiata, quando inizia a prendere colore unite i funghi puliti e tagliati a lamine grosse, la polpa delle melanzane tritata, salate, rosolate per qualche minuto, poi incorporate il formaggio.
Riempite con questo impasto le melanzane, spolverate con il prezzemolo tritato e collocatele in una pirofila da forno.
Scaldate il brodo, versatelo sopra alle melanzane e cuocete nel forno, precedentemente acceso, per circa 30 minuti.