Melanzane ripiene 02
Preparazione
05100 MELANZANE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 melanzane medie, 100 g di gruviera, 25 g di parmigiano grattugiato, 2 pomodori maturi e carnosi, basilico, olio e sale Tagliate a metà per il largo le melanzane, scavatele nel centro, togliete la polpa e tenetela da parte.
Mettete le melanzane sotto sale per un'ora per togliere l'acido.
Poi lavatele, asciugatele e friggetele in abbondante olio.
Friggete, sempre nello stesso olio, la polpa delle melanzane tagliata a dadini.
In una padella scaldate il pomodoro, pelato e fatto a pezzetti.
Togliete dal fuoco, mescolatelo con la polpa delle melanzane e il formaggio a dadini e insaporite il tutto con sale e basilico tritato.
Riempite le melanzane con questo impasto, spolverate con il parmigiano e gratinate a forno forte.
4 melanzane medie, 100 g di gruviera, 25 g di parmigiano grattugiato, 2 pomodori maturi e carnosi, basilico, olio e sale Tagliate a metà per il largo le melanzane, scavatele nel centro, togliete la polpa e tenetela da parte.
Mettete le melanzane sotto sale per un'ora per togliere l'acido.
Poi lavatele, asciugatele e friggetele in abbondante olio.
Friggete, sempre nello stesso olio, la polpa delle melanzane tagliata a dadini.
In una padella scaldate il pomodoro, pelato e fatto a pezzetti.
Togliete dal fuoco, mescolatelo con la polpa delle melanzane e il formaggio a dadini e insaporite il tutto con sale e basilico tritato.
Riempite le melanzane con questo impasto, spolverate con il parmigiano e gratinate a forno forte.