Melanzane essiccate al sole
Preparazione
Spurgare col sale come al solito, pelare.
Tagliare le melanzane a striscioline come tagliatelle un po' larghe e seccare al sole.
Scottare in aceto bollente e vino bianco (fifty-fifty o se ti piace più forte aumenta l'aceto).
Sgocciolare poco.
Mettere sott'olio di frantoio con aglio e origano.
Usare come antipasto.
Va preparato in estate e gustato dopo un paio di mesi.
Tagliare le melanzane a striscioline come tagliatelle un po' larghe e seccare al sole.
Scottare in aceto bollente e vino bianco (fifty-fifty o se ti piace più forte aumenta l'aceto).
Sgocciolare poco.
Mettere sott'olio di frantoio con aglio e origano.
Usare come antipasto.
Va preparato in estate e gustato dopo un paio di mesi.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (20)
- Melanzane (16)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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