Melanzane al forno (3)
Preparazione
Lavare le melanzane e tagliarle a metà, scavarle un po' eliminando in parte la polpa interna, salare e metterle a riposare capovolte per almeno 4 ore.
Tagliare la mozzarella a cubetti, condirla con l'aglio, il prezzemolo e l'origano tritati insieme a un filo d'olio; distribuire la mozzarella nell'incavo delle melanzane e coprire con i pomodori tagliati a pezzetti.
Imburrare 1 teglia, disporre le melanzane e irrorare con un po' d'olio.
Coprire la teglia con un foglio di carta stagnola e mettere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Tagliare la mozzarella a cubetti, condirla con l'aglio, il prezzemolo e l'origano tritati insieme a un filo d'olio; distribuire la mozzarella nell'incavo delle melanzane e coprire con i pomodori tagliati a pezzetti.
Imburrare 1 teglia, disporre le melanzane e irrorare con un po' d'olio.
Coprire la teglia con un foglio di carta stagnola e mettere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Melanzane rotonde (160)
- Mozzarelle (896)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
655
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni