Marroni in zuppetta

Marroni in zuppetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marroni in zuppetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marroni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciate i marroni e cuoceteli in poca acqua con l'alloro, il prosciutto e i chiodi di garofano.

Quando saranno teneri aggiungete il brodo e lasciate bollire per 15 minuti.

Servite in ciotoline con pane tostato.

Marroni in zuppetta
Totale calorie per persona
3217

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico