Marroni brasati
Preparazione
Sbucciate i marroni.
In una casseruola lasciate sciogliere il burro, insaporitevi i marroni per un minuto e copriteli con un litro e mezzo di brodo.
Aggiungete una foglia d'alloro lasciandola intera, poco timo e un costa di sedano bianco.
Coprite e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 45 minuti, muovendo ogni tanto il recipiente, ma senza mescolare perché non si rompano.
Salate e pepate solo alla fine.
Servite come contorno di faraone, anatre, oche e carni arrosto.
In una casseruola lasciate sciogliere il burro, insaporitevi i marroni per un minuto e copriteli con un litro e mezzo di brodo.
Aggiungete una foglia d'alloro lasciandola intera, poco timo e un costa di sedano bianco.
Coprite e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 45 minuti, muovendo ogni tanto il recipiente, ma senza mescolare perché non si rompano.
Salate e pepate solo alla fine.
Servite come contorno di faraone, anatre, oche e carni arrosto.
- Alloro (7)
- Brodo di carne (555)
- Burro (150)
- Marroni (3000)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano bianco (10)
- Timo (5)
932
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di marroni
- 20 g di burro
- 150 cl di brodo di carne
- 1 foglia di alloro
- Poco di timo
- 1 costa di sedano bianco
- Sale
- Pepe