Marquise al cioccolato (2)

Marquise al cioccolato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marquise al cioccolato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in una pentola, aggiungete il rum se piace, fate sciogliere a fuoco basso.

Ammorbidite il burro lavorandolo a lungo, unitelo al cioccolato fuso.

Mescolate energicamente per rendere il composto leggero.

Incorporatevi i tuorli uno alla volta.

Unite la buccia d'arancia candita a pezzetti e lo zucchero a velo.

Montate gli albumi a neve soda e incorporateli alla crema.

Versate in uno stampo bagnato con acqua ghiacciata e mettete in frigorifero 24 ore.

Sformate, servite con una salsa all'arancia.

Marquise al cioccolato (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico