Manzo e taccole al pepe di Sichuan

Manzo e taccole al pepe di Sichuan Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo e taccole al pepe di Sichuan. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetto di manzo. succo di limone,cipollotti,filetto di manzo,fleur de sel,olio di girasole,pepe bianco in grani,pepe di sichuan,salsa di soia,spicchi d'aglio,taccole,xeres, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Versate in una ciotola la salsa di soia, i cucchiai di Xeres e un cucchiaio d'olio.

Aggiungete la carne, mescolate con cura, coprite con pellicola da cucina e sistemate in frigorifero a macerare per tutta la notte.

L'indomani, tostate i grani di pepe in una padella con rivestimento antiaderente per circa 3 minuti.

Tritateli grossolanamente e mescolateli al sale.

Togliete la carne dal frigorifero e scolatela con cura dal liquido di macerazione.

tagliatela a fettine non troppo spesse.

Pulite i cipollotti e tagliateli a rondelle sottili.

Pelate e tritate gli spicchi d'aglio.

In una padella con qualche cucchiaio d'olio di girasole, scottate la carne 3 minuti con aglio di cipollotti.

Aggiungete le taccole, precedentemente lavate e spuntate alle estremità, metà della miscela di pepe e sale tritati ed il succo di limone.

Mescolate e cuocete 3-4 minuti.

A cottura ultimata, sistemate la carne con le taccole nei singoli piatti, spolverizzate con il resto del sale e pepe e, se desiderate, accompagnate con riso basmati.
Manzo e taccole al pepe di sichuan

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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