Manzo alla soia con verdure
Preparazione
Tagliare la carne a fettine.
Trasferirle in un contenitore con la salsa di soia, l'aceto e la maizena, mescolare e lasciare marinare per 30 minuti in frigorifero.
In una padella antiaderente saltare per 1 minuto a fuoco vivo la carne sgocciolata dalla marinata.
Tenere in caldo.
Affettare le cipolle.
Pulire il peperone e tagliarlo a striscioline.
Pulire le carote e affettarle.
Saltare per 3 minuti le verdure in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina), aggiungere la marinata, la carne e il dolcificante.
Aromatizzare con il pepe, mescolare e cuocere a fuoco medio per 1 minuto.
Servire subito.
Trasferirle in un contenitore con la salsa di soia, l'aceto e la maizena, mescolare e lasciare marinare per 30 minuti in frigorifero.
In una padella antiaderente saltare per 1 minuto a fuoco vivo la carne sgocciolata dalla marinata.
Tenere in caldo.
Affettare le cipolle.
Pulire il peperone e tagliarlo a striscioline.
Pulire le carote e affettarle.
Saltare per 3 minuti le verdure in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina), aggiungere la marinata, la carne e il dolcificante.
Aromatizzare con il pepe, mescolare e cuocere a fuoco medio per 1 minuto.
Servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne di manzo
- 4-6 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di aceto di vino di xeres
- 1 cucchiaio di maizena
- 2-3 cipolle bianche
- 1 peperone verde
- 2 carote
- 1 cucchiaino di dolcificante sintetico liquido
- pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti