Manzo alla soia con verdure

Manzo alla soia con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo alla soia con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. cipolle,salsa di soia,aceto di vino di xeres,carne di manzo,carote,dolcificante sintetico liquido,maizena,pepe,peperone verde, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la carne a fettine.

Trasferirle in un contenitore con la salsa di soia, l'aceto e la maizena, mescolare e lasciare marinare per 30 minuti in frigorifero.

In una padella antiaderente saltare per 1 minuto a fuoco vivo la carne sgocciolata dalla marinata.

Tenere in caldo.

Affettare le cipolle.

Pulire il peperone e tagliarlo a striscioline.

Pulire le carote e affettarle.

Saltare per 3 minuti le verdure in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina), aggiungere la marinata, la carne e il dolcificante.

Aromatizzare con il pepe, mescolare e cuocere a fuoco medio per 1 minuto.

Servire subito.
Manzo alla soia con verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico