Mango con mousse di cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 mango, PROCEDIMENTO Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato.
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Montate a crema i tuorli con lo zucchero semolato.
Fate scaldare a bagno maria la panna, unite la crema e il cioccolato e fate addensare a fuoco dolce.
Appena la crema si sarà addensata toglietela dal bagno ed incorporate la colla di pesce.
Montate gli albumi a neve ben ferma e poco prima che la crema si solidifichi del tutto incorporateli facendo attenzione di amalgamare gli ingredienti dal basso verso l'alto.
Preparate il mango tagliato a metà su una coppetta, versate la mousse e decorate con altre fettine di mango.
2 mango, PROCEDIMENTO Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato.
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Montate a crema i tuorli con lo zucchero semolato.
Fate scaldare a bagno maria la panna, unite la crema e il cioccolato e fate addensare a fuoco dolce.
Appena la crema si sarà addensata toglietela dal bagno ed incorporate la colla di pesce.
Montate gli albumi a neve ben ferma e poco prima che la crema si solidifichi del tutto incorporateli facendo attenzione di amalgamare gli ingredienti dal basso verso l'alto.
Preparate il mango tagliato a metà su una coppetta, versate la mousse e decorate con altre fettine di mango.