Mangia e bevi

Mangia e bevi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mangia e bevi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
150 g di gelato di pistacchio, 150 g di gelato di lampone, 150 g di gelato di vaniglia, 150 g di gelato di fragola, 250 g di lamponi, 150 g di ribes rosso, rhum, zucchero a piacere.

Dopo aver lavato bene la frutta, spolverizzatela con lo zucchero, bagnatela con il rhum e lasciatela macerare per mezz'ora circa.
Fate raffreddare le coppe da gelato in frigorifero per 10 minuti circa.
Riempitele con i gelati assortiti e mettete in ognuna qualche lampone e ribes rosso.
Irroratele con il rhum che è servito a macerare la frutta e mettetele ancora per pochi minuti nel congelatore.
Servite.
Mangia e bevi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico