Manfredine al profumo di mare
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 320 g di pasta tipo manfredine, 200 g di scampi lessati, 500 g di cozze già pulite, 100 g di passata di pomodoro, 5 cucchiai d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio tritato, prezzemolo, sale, pepe.
Fate aprire in una padella a fuoco vivace le cozze, quindi eliminate le valve.
Ponete sul fuoco l'olio con l'aglio, unite gli scampi tritati grossolanamente, le cozze, il pomodoro, sale e pepe.
Fate cuocere a fiamma viva per 20 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo.
Spolverizzate con il prezzemolo tritato.
: 320 g di pasta tipo manfredine, 200 g di scampi lessati, 500 g di cozze già pulite, 100 g di passata di pomodoro, 5 cucchiai d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio tritato, prezzemolo, sale, pepe.
Fate aprire in una padella a fuoco vivace le cozze, quindi eliminate le valve.
Ponete sul fuoco l'olio con l'aglio, unite gli scampi tritati grossolanamente, le cozze, il pomodoro, sale e pepe.
Fate cuocere a fiamma viva per 20 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo.
Spolverizzate con il prezzemolo tritato.