Mandorle salate

Mandorle salate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mandorle salate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete le mandorle sulla placca del forno e fatele colorire muovendole ogni tanto.

Lasciatele raffreddare, poi passatele nell'albume appena sbattuto con la forchetta in modo che sulle mandorle resti un leggero strato di albume.

Rimettetele sulla placca del forno, cospargetele di sale e lasciate asciugare a calore medio alto.

Ottime da servire con l'aperitivo.

Mandorle salate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico