Mandorle pralinate (3)

Mandorle pralinate (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mandorle pralinate (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere in una padella mandorle, zucchero e acqua e portare ad ebollizione.

Quando l'acqua evapora, le mandorle cominciano a scoppiettare e lo zucchero a sciogliersi, spegnere il fuoco e rimescolare bene.

Rovesciare il composto su carta stagnola imburrata dandogli forma.

Far raffreddare e rassodare.

Mandorle pralinate (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico