Maltagliati ai fiori di zucca
Preparazione
Mondate, lavate e tagliate a metà nel senso della lunghezza i fiori più grossi.
Fate rosolare l'aglio schiacciato in 4 cucchiai d'olio.
Eliminate l'aglio e sostituitelo col pangrattato.
Fatelo dorare e aggiungete i fiori di zucca, cuocete per qualche minuto a fuoco vivo.
Salate, pepate e spegnete il fuoco.
Nel frattempo avrete lessato la pasta che condirete con il tuorlo.
Versatevi poi il sugo, unite il prezzemolo tritato, pepate di nuovo e servite.
Fate rosolare l'aglio schiacciato in 4 cucchiai d'olio.
Eliminate l'aglio e sostituitelo col pangrattato.
Fatelo dorare e aggiungete i fiori di zucca, cuocete per qualche minuto a fuoco vivo.
Salate, pepate e spegnete il fuoco.
Nel frattempo avrete lessato la pasta che condirete con il tuorlo.
Versatevi poi il sugo, unite il prezzemolo tritato, pepate di nuovo e servite.
- Aglio (12)
- Fiori di zucca (32)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (142)
- Pasta tipo maltagliati all'uovo (1472)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
619
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maltagliati all'uovo
- 20 fiori di zucca
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 spicchi di aglio
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucca
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