Maltagliati ai fasolari
Preparazione
Pulire i fasolari e mettere a soffriggere in una padella aglio, olio e peperoncino.
Una volta che l'aglio sia imbiondito aggiungere i fasolari, coprendoli con un coperchio e cuocendo a fuoco lento.
Quando questi si aprono, dopo circa 5 minuti, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e spegnere il fuoco.
Buttare la pasta nell'acqua a grossi pezzi irregolari e a pronta cottura scolare e ripassare in padella con i fasolari e mantecare.
Una volta che l'aglio sia imbiondito aggiungere i fasolari, coprendoli con un coperchio e cuocendo a fuoco lento.
Quando questi si aprono, dopo circa 5 minuti, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e spegnere il fuoco.
Buttare la pasta nell'acqua a grossi pezzi irregolari e a pronta cottura scolare e ripassare in padella con i fasolari e mantecare.
- Aglio (12)
- Fasolari (355)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta fresca (840)
- Peperoncino (3)
- Prezzemolo (10)
- Vino bianco (56)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta fresca
- 500 g di fasolari
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fasolari
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