Maionese maltese

Maionese maltese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maionese maltese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparate la maionese, ma senza aggiungere limone o aceto.

Spellate l'arancia tagliando la buccia al vivo (evitate la pellicina bianca sottostante che ha un sapore amaro).

In un pentolino portate a bollore un po' d'acqua e immergetevi la buccia per un minuto.

Fatela raffreddare sotto l'acqua corrente, tritatela finemente e unite il tutto alla maionese.

Spremete l'arancia, filtrate il succo al colino e, sempre mescolando, fatelo assorbire alla salsa.

Aggiungete il sale se occorre.

Maionese maltese
Totale calorie per persona
119

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico