Maionese maltese
Preparazione
Preparate la maionese, ma senza aggiungere limone o aceto.
Spellate l'arancia tagliando la buccia al vivo (evitate la pellicina bianca sottostante che ha un sapore amaro).
In un pentolino portate a bollore un po' d'acqua e immergetevi la buccia per un minuto.
Fatela raffreddare sotto l'acqua corrente, tritatela finemente e unite il tutto alla maionese.
Spremete l'arancia, filtrate il succo al colino e, sempre mescolando, fatelo assorbire alla salsa.
Aggiungete il sale se occorre.
Spellate l'arancia tagliando la buccia al vivo (evitate la pellicina bianca sottostante che ha un sapore amaro).
In un pentolino portate a bollore un po' d'acqua e immergetevi la buccia per un minuto.
Fatela raffreddare sotto l'acqua corrente, tritatela finemente e unite il tutto alla maionese.
Spremete l'arancia, filtrate il succo al colino e, sempre mescolando, fatelo assorbire alla salsa.
Aggiungete il sale se occorre.