Maiale saltato con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di filetto di maiale tagliato in piccoli pezzi, 4 cucchiai di olio di girasole, una piccola cipolla rossa finemente tritata (200 g), 400 g di coste tagliate in due nel senso della lunghezza, 150 g di piccoli fagiolini, 250 g di asparagi tagliati in due, un cucchiaio di salsa ai fagioli di soia neri, 125 ml d'acqua, un cucchiaio di miele, 4 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaino di zenzero fresco grattato, 2 cucchiai di farina di mais.
Scaldate una pentola e fate saltare la carne mescolando e rigirandola da tutte le parti.
Togliete dalla pentola e tenete da parte.
Nella stessa pentola, fate colorire la cipolla tritata mescolando, per circa 1 minuto.
Aggiungete le coste, i fagioli e gli asparagi e proseguite la cottura fino a quando le verdure saranno tenere.
Aggiungete gli altri ingredienti e rimettete la carne nella pentola.
Fate saltare a fuoco elevato fino ad ebollizione.
Servite con riso al gelsomino.
400 g di filetto di maiale tagliato in piccoli pezzi, 4 cucchiai di olio di girasole, una piccola cipolla rossa finemente tritata (200 g), 400 g di coste tagliate in due nel senso della lunghezza, 150 g di piccoli fagiolini, 250 g di asparagi tagliati in due, un cucchiaio di salsa ai fagioli di soia neri, 125 ml d'acqua, un cucchiaio di miele, 4 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaino di zenzero fresco grattato, 2 cucchiai di farina di mais.
Scaldate una pentola e fate saltare la carne mescolando e rigirandola da tutte le parti.
Togliete dalla pentola e tenete da parte.
Nella stessa pentola, fate colorire la cipolla tritata mescolando, per circa 1 minuto.
Aggiungete le coste, i fagioli e gli asparagi e proseguite la cottura fino a quando le verdure saranno tenere.
Aggiungete gli altri ingredienti e rimettete la carne nella pentola.
Fate saltare a fuoco elevato fino ad ebollizione.
Servite con riso al gelsomino.