Maiale alla paprica
Preparazione
06791 MAIALE ALLA PAPRIKA INGREDIENTI PER 2 PERSONE
400 g di maiale, sale, pepe, 1 cucchiaino di paprika, 1 cipolla, 2 pomodori, 1/2 l di vino bianco secco, 125 g di panna fresca, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, prezzemolo tritato, 100 g di riso.
Tagliate la carne a pezzi, salateli, pepateli e spolverateli di paprika.
Metteteli in un contenitore e potete nel microonde per 8 minuti, a piena potenza, mescolando 2/3 volte.
Intanto, sbucciate e tritate la cipolla, pelate e tagliate i pomodori.
Aggiungeteli nella casseruola della carne e irrorate con il vino bianco.
Coprite e continuate la cottura per 10 minuti, a piena potenza, mescolando ancora 2 volte.
Unite ora la panna e il concentrato di pomodoro mescolati insieme, e continuate a cuocere per 2 minuti.
Intanto avrete fatto cuocere il riso alla creola.
Imburrate due cocotte, riempitele di riso, pressando bene, e tenetelo in caldo.
Al momento di servire distribuite lo spezzatino nei piatti individuali sformate il riso nei piatti e spolverate con prezzemolo tritato.
400 g di maiale, sale, pepe, 1 cucchiaino di paprika, 1 cipolla, 2 pomodori, 1/2 l di vino bianco secco, 125 g di panna fresca, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, prezzemolo tritato, 100 g di riso.
Tagliate la carne a pezzi, salateli, pepateli e spolverateli di paprika.
Metteteli in un contenitore e potete nel microonde per 8 minuti, a piena potenza, mescolando 2/3 volte.
Intanto, sbucciate e tritate la cipolla, pelate e tagliate i pomodori.
Aggiungeteli nella casseruola della carne e irrorate con il vino bianco.
Coprite e continuate la cottura per 10 minuti, a piena potenza, mescolando ancora 2 volte.
Unite ora la panna e il concentrato di pomodoro mescolati insieme, e continuate a cuocere per 2 minuti.
Intanto avrete fatto cuocere il riso alla creola.
Imburrate due cocotte, riempitele di riso, pressando bene, e tenetelo in caldo.
Al momento di servire distribuite lo spezzatino nei piatti individuali sformate il riso nei piatti e spolverate con prezzemolo tritato.