Maiale alla paprica

Maiale alla paprica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale alla paprica. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06791 MAIALE ALLA PAPRIKA INGREDIENTI PER 2 PERSONE
400 g di maiale, sale, pepe, 1 cucchiaino di paprika, 1 cipolla, 2 pomodori, 1/2 l di vino bianco secco, 125 g di panna fresca, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, prezzemolo tritato, 100 g di riso.
Tagliate la carne a pezzi, salateli, pepateli e spolverateli di paprika.
Metteteli in un contenitore e potete nel microonde per 8 minuti, a piena potenza, mescolando 2/3 volte.
Intanto, sbucciate e tritate la cipolla, pelate e tagliate i pomodori.
Aggiungeteli nella casseruola della carne e irrorate con il vino bianco.
Coprite e continuate la cottura per 10 minuti, a piena potenza, mescolando ancora 2 volte.
Unite ora la panna e il concentrato di pomodoro mescolati insieme, e continuate a cuocere per 2 minuti.
Intanto avrete fatto cuocere il riso alla creola.
Imburrate due cocotte, riempitele di riso, pressando bene, e tenetelo in caldo.
Al momento di servire distribuite lo spezzatino nei piatti individuali sformate il riso nei piatti e spolverate con prezzemolo tritato.
Maiale alla paprica

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico