Maiale alla canton
Preparazione
Mescolate in una terrina la salsa di soia con il brodo di pollo, il miele, lo zucchero, il sale e il Dayong.
Con questo miscuglio spennellate ripetutamente il pezzetto di carne di maiale in modo che se ne impregni bene da ogni parte.
Quindi coprite la terrina e fate riposare la carne così per un'ora.
Trascorso questo tempo, togliete la carne e fatela scolare bene.
Ungetela con l'olio e disponetela in una pirofila.
Irroratela ancora con la marinata e fatela cuocere nel forno a 220 gradi.
A cottura ultimata, sfornatela e servitela subito nello stesso recipiente di cottura.
Potete servire l'arrosto di maiale con riso e germogli di bambù.
Tempo: un'ora e 20 minuti.
Con questo miscuglio spennellate ripetutamente il pezzetto di carne di maiale in modo che se ne impregni bene da ogni parte.
Quindi coprite la terrina e fate riposare la carne così per un'ora.
Trascorso questo tempo, togliete la carne e fatela scolare bene.
Ungetela con l'olio e disponetela in una pirofila.
Irroratela ancora con la marinata e fatela cuocere nel forno a 220 gradi.
A cottura ultimata, sfornatela e servitela subito nello stesso recipiente di cottura.
Potete servire l'arrosto di maiale con riso e germogli di bambù.
Tempo: un'ora e 20 minuti.
- Brodo di pollo (30)
- Carne magra di maiale (1510)
- Dayong (40)
- Miele (40)
- Olio di sesamo o olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Salsa di soia (20)
- Zucchero (40)
340
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di carne magra di maiale
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di brodo di pollo
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dayong
- 2 cucchiai di olio di sesamo o olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti