Macedonia di meloni
Preparazione
Tagliate la calotta dell'anguria a circa 2/3 di altezza del frutto.
Dentellate il bordo con un coltello.
Svuotatela della polpa usando lo speciale scavino in modo da ricavarne tante palline.
Mettete il guscio vuoto in frigorifero.
Ricavate palline anche dalla polpa dei meloni.
Raccoglietele in una ciotola, spruzzatele con il succo dell'arancia e con un bicchiere di Porto, spolverizzatele con tre cucchiai di zucchero.
Coprite e lasciatele macerare in frigo per 3 ore.
Disponetele nell'anguria e servite.
Dentellate il bordo con un coltello.
Svuotatela della polpa usando lo speciale scavino in modo da ricavarne tante palline.
Mettete il guscio vuoto in frigorifero.
Ricavate palline anche dalla polpa dei meloni.
Raccoglietele in una ciotola, spruzzatele con il succo dell'arancia e con un bicchiere di Porto, spolverizzatele con tre cucchiai di zucchero.
Coprite e lasciatele macerare in frigo per 3 ore.
Disponetele nell'anguria e servite.
- Anguria (260)
- Arancia (75)
- Melone bianco (240)
- Melone giallo (240)
- Vino porto (235)
- Zucchero (120)
195
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1/2 anguria
- 1 melone bianco
- 1 melone giallo
- 1 arancia
- 1 bicchiere di vino porto
- 3 cucchiai di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone bianco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert