Macedonia di meloni

Macedonia di meloni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di meloni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate la calotta dell'anguria a circa 2/3 di altezza del frutto.

Dentellate il bordo con un coltello.

Svuotatela della polpa usando lo speciale scavino in modo da ricavarne tante palline.

Mettete il guscio vuoto in frigorifero.

Ricavate palline anche dalla polpa dei meloni.

Raccoglietele in una ciotola, spruzzatele con il succo dell'arancia e con un bicchiere di Porto, spolverizzatele con tre cucchiai di zucchero.

Coprite e lasciatele macerare in frigo per 3 ore.

Disponetele nell'anguria e servite.

Macedonia di meloni
Totale calorie per persona
195

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico