Macedonia di ottobre

Macedonia di ottobre Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di ottobre. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva bianca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Staccare gli acini dai grappoli, lavarli asciugarli e tagliarli a metà.

Porli in una zuppiera.

Unire i chicchi di melagrana, la mela sbucciata e tagliata a dadini e la banana affettata.

Mescolare e spolverizzare con lo zucchero.

Bagnare la macedonia con il succo di pompelmo e il maraschino.

Mescolare ancora e far riposare 30 minuti prima di servire.

Macedonia di ottobre
Totale calorie per persona
162

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico