Maccheroni ricotta e salsiccia

Maccheroni ricotta e salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni ricotta e salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Bollire le salsicce nell'acqua; quando l'acqua sarà evaporata, farle rosolare ancora con il vino.

Tagliare le salsicce a rondelle, unirle alla ricotta e stemperare con 2 cucchiai di acqua tiepida.

Cuocere i maccheroni, condirli con il composto di ricotta, salare, pepare e cospargere di parmigiano grattugiato.

Maccheroni ricotta e salsiccia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico