Maccheroni ricotta e salsiccia
Preparazione
Bollire le salsicce nell'acqua; quando l'acqua sarà evaporata, farle rosolare ancora con il vino.
Tagliare le salsicce a rondelle, unirle alla ricotta e stemperare con 2 cucchiai di acqua tiepida.
Cuocere i maccheroni, condirli con il composto di ricotta, salare, pepare e cospargere di parmigiano grattugiato.
Tagliare le salsicce a rondelle, unirle alla ricotta e stemperare con 2 cucchiai di acqua tiepida.
Cuocere i maccheroni, condirli con il composto di ricotta, salare, pepare e cospargere di parmigiano grattugiato.
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (540)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Pepe (1)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Salsicce (1083)
- Vino bianco (56)
917
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 300 g di salsicce
- 200 g di ricotta
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 60 g di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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