Maccheroni in minestra di fagioli

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di maccheroni, 250 g di fagioli borlotti (fatti ammollare una notte nell'acqua), 250 g di pancetta affumicata a dadini, 1 cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio tritato, 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva, 3 pomodori pelati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe, 1 dado di carne.
Scolate i fagioli dalla loro acqua e sciacquateli abbondantemente.
Fate imbiondire la pancetta nell'olio con la cipolla, l'aglio e il pomodoro.
Poi unitevi i fagioli con 1/2 l d'acqua e 1 dado di carne, il sale e il pepe.
Fate bollire fino a che i fagioli non saranno ben cotti.
Tenete da parte un pugno di fagioli interi e frullate il resto.
Cuocete i maccheroni nell zuppa in ebollizione mescolando in continuazione.
Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
Maccheroni in minestra di fagioli

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