Maccheroni con ricotta (2)
Preparazione
Lavorate la ricotta con un pizzico di cannella, il latte tiepido e lo zucchero.
Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Versatela poi in una terrina e conditela con la ricotta, un pizzico di pepe e sale.
Mescolate e aggiungete un po' di burro, poi servire subito.
Per non servire la pasta fredda, potete riscaldare i piatti prima di servirla.
Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Versatela poi in una terrina e conditela con la ricotta, un pizzico di pepe e sale.
Mescolate e aggiungete un po' di burro, poi servire subito.
Per non servire la pasta fredda, potete riscaldare i piatti prima di servirla.
- Cannella in polvere (2)
- Latte (61)
- Pasta tipo maccheroni (1075)
- Pepe (1)
- Ricotta fresca (272)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
363
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo maccheroni
- 1/2 bicchiere di latte
- 200 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti