Maccheroni con ricotta (2)

Maccheroni con ricotta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni con ricotta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavorate la ricotta con un pizzico di cannella, il latte tiepido e lo zucchero.

Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.

Versatela poi in una terrina e conditela con la ricotta, un pizzico di pepe e sale.

Mescolate e aggiungete un po' di burro, poi servire subito.

Per non servire la pasta fredda, potete riscaldare i piatti prima di servirla.

Maccheroni con ricotta (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico