Maccheroni con ricotta
Preparazione
Mettere la ricotta in una terrina e aggiungervi lo zucchero e la cannella.
Cuocere i maccheroni in acqua poco salata, diluire la ricotta con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta, scolare i maccheroni, versarli nella terrina e mescolare bene.
Cuocere i maccheroni in acqua poco salata, diluire la ricotta con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta, scolare i maccheroni, versarli nella terrina e mescolare bene.
- Cannella in polvere (40)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Ricotta freschissima (408)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
406
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- 300 g di ricotta freschissima
- 1 pizzico di zucchero
- Sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti