Maccheroni con porri e pancetta

Maccheroni con porri e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni con porri e pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata.

Pulite i porri privandoli della parte verde e dei primi 2 strati esterni, poi affettateli sottili.

Tritate gli aghi di rosmarino, sminuzzate la pancetta e rosolate i 2 ingredienti in una casseruola con l'olio.

Unite i porri, regolate di sale e cuocete sul fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti circa aggiungendo, durante la cottura un po' di acqua.

Mentre il sugo cuoce, lessate i maccheroni.

Scolate la pasta, conditela con il sugo preparato, mescolate, insaporite con una macinata di pepe e servite.

Maccheroni con porri e pancetta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico