Maccheroni con polpette
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di maccheroni, 200 g di carne tritata di maiale, 100 g di formaggio tipo ?brie?, 1 confezione di salsa di pomodoro, 1 fetta di mollica di pane, latte, olio, farina, sale.
Mescolate la carne tagliata con la mollica di pane ammollata nel latte e scolata; salate.
Formate delle polpettine, passatele nella farina e soffriggetele nell'olio caldo.
Mettete la salsa di pomodoro in una pentola, aggiungete le polpette e cuocetele fino a quando saranno tenere; aggiungete il formaggio tagliato a pezzetti e lasciatelo qualche minuto, schiacciandolo con un cucchiaio di legno, in modo che si sciolga bene.
Fate bollire i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli, mescolateli alla salsa e servite subito.
400 g di maccheroni, 200 g di carne tritata di maiale, 100 g di formaggio tipo ?brie?, 1 confezione di salsa di pomodoro, 1 fetta di mollica di pane, latte, olio, farina, sale.
Mescolate la carne tagliata con la mollica di pane ammollata nel latte e scolata; salate.
Formate delle polpettine, passatele nella farina e soffriggetele nell'olio caldo.
Mettete la salsa di pomodoro in una pentola, aggiungete le polpette e cuocetele fino a quando saranno tenere; aggiungete il formaggio tagliato a pezzetti e lasciatelo qualche minuto, schiacciandolo con un cucchiaio di legno, in modo che si sciolga bene.
Fate bollire i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli, mescolateli alla salsa e servite subito.